Généralités

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Economie Numérique, nous vous informons que :

Le présent site Internet est édité par la SOCIETE FINANCIERE MEDITERRANEENNE – SOFIM, société par actions simplifiée au capital de 1 032 480 €, inscrite au Registre du Commerce Montpellier sous le numéro B 467 801 049 et dont le numéro de TVA intracommunautaire est FR 78467801049.

Son siège social est situé 4 rue Saint Exupéry – ZI la Lauze, 34434 Saint Jean de Védas Cedex.

Le prestataire assurant l’hébergement du présent site Internet est :

HARDWARE JAVA COMPUTER
Siège Social : CEED GRAND SAINT CHARLES
66000 Perpignan
RCS Perpignan B 443 879 804

Création et réalisation du site

Visions Nouvelles – 852 avenue Villeneuve d’Angoulême – 34070 Montpellier www.visionsnouvelles.com

Droits de propriété intellectuelle

Nous avisons les internautes que la totalité des éléments composant le Site :

  • est protégée par la législation sur le droit d’auteur : ce peut être notamment des photographies, des dessins, des séquences, des phonogrammes, des vidéoclips, … ;
  • est protégée par la législation sur les marques : ce peut être notamment les logos, symboles, …

Les droits relatifs à ces éléments sont réservés. En conséquence, toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales par quelque procédé et sur quelque support que ce soit (papier, numérique,…) sont interdites sans l’autorisation écrite préalable du ou des auteur(s), sous réserve des exceptions visées à l’article L122.5 du Code de la Propriété Intellectuelle, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d’auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque, puni de deux ans d’emprisonnement et de 150.000€ d’amende.
Les marques des logiciels qui peuvent être affichées sur le Site sont la propriété respective des sociétés les exploitant, et elles ne peuvent être exploitées sans l’accord préalable et écrit du propriétaire des dites marques. Ces logiciels sont protégés par le droit d’auteur et supposent pour leur utilisation la conclusion d’un contrat de licence directement entre leur propriétaire et l’internaute.

Responsabilités

L’éditeur du site ne saurait être tenu responsable des problèmes techniques rencontrés sur le site. L’éditeur du site ne saurait être tenu responsable des problèmes rencontrés sur tous les autres sites vers lesquels des liens sont établis, ou de toute autre information publiée sur ces sites, ainsi que des conséquences de leur utilisation.

RGPD (Règlement Général de la Protection des Données)

Données nominatives

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et conformément aux dispositions de la loi du n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition sur les données nominatives vous concernant. Pour exercer ce droit, adressez-vous à :

la SOCIETE FINANCIERE MEDITERRANEENNE – SOFIM, 4 rue Saint Exupéry – ZI la Lauze, 34434 Saint Jean de Védas Cedex.

ou utilisez notre formulaire de contact en nous précisant votre demande.

Formulaire Contact

Les informations collectées lors de la saisie du formulaire de CONTACT sont indispensables pour le traitement du message et de la réponse. Ces informations ont pour seul destinataire le service marketing du Groupe Marty.

Recrutement – Dépôt de CV

Qui sommes-nous ?

Dans le cadre de votre postulation à un emploi, nous vous informons que la société Société Financière Méditerranéenne, 4 RUE Saint Exupéry 34430 Saint Jean de Védas, agira comme Responsable de traitement dans un souci de protection des données personnelles vous concernant.

Quelles données traitons-nous ?

Les données personnelles transmises dans le cadre de votre candidature sont nécessaires au traitement de celle-ci et seront utilisées aux seules fins d’évaluer votre capacité à occuper l’emploi pour lequel vous postulez.  Ces données peuvent concerner votre identité, vos activités professionnelles et non professionnelles ayant un lien avec l’emploi proposé ou avec l’évaluation de vos aptitudes professionnelles. Ce traitement de données personnelles répond aux intérêts légitimes de la Société Financière Méditerranéenne et est nécessaires aux fins de l’exécution de mesures précontractuelles.

Lors de la constitution du dossier de votre candidature, il vous est indiqué le caractère obligatoire ou facultatif des données demandées. Concernant les informations facultatives, vous pouvez choisir de ne pas les communiquer. Quant aux renseignements à caractère obligatoire, l’absence de réponse empêchera la Société Financière Méditerranéenne de traiter votre candidature.

Les données personnelles vous concernant nous auront été transmises directement par vous ou par un de nos collaborateurs (en cas de cooptation) ou par un de nos partenaires (société de recrutement).

Qui aura accès à vos données personnelles ?

Les données personnelles que vous communiquez seront directement traitées par la Direction des Ressources Humaines de Société Financière Méditerranéenne et par les responsables opérationnels du service impliqué dans le recrutement ainsi qu’à la Direction des systèmes d’information (dans le cadre de ses missions de maintenance IT).

Vos données seront conservées, en cas d’issue négative de la candidature, 2 ans après le dernier contact.

Quels sont vos droits ?

  • Vous avez le droit de demander l’accès et la rectification de vos données personnelles que la société Financière Méditerranéenne détient et qui vous concernent.
  • Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles :
    • Si vous contestez l’exactitude de vos données pendant la durée nous permettant de vérifier l’exactitude de ces dernières,
    • Si vous considérez que nous traitons illicitement vos données et que vous exigez une limitation de leur utilisation plutôt qu’un effacement,
    • Si nous n’avons plus besoin de vos données au regard des finalités visées ci-dessus mais que celles-ci sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense de vos droits en justice,
    • En cas d’exercice de votre droit d’opposition pendant la durée de vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes que nous poursuivons prévalent sur les vôtres.
  • Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles.
  • Vous avez le droit de demander à exercer votre droit d’opposition vis-à-vis des traitements exploités pour des motifs légitimes.
  • Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé et produisant des effets juridiques vous concernant ou vous affectant de manière significative.
  • Vous avez le droit d’exercer votre droit à la portabilité des données, ce qui vous donne le droit d’obtenir une copie de vos données ou de les transférer à un tiers dans un format structuré et couramment utilisé et lisible par une machine.
  • Vous disposez également du droit de formuler des directives spécifiques ou générales concernant la conservation, l’effacement et la communication de vos données à caractère personnel post-mortem. Les directives générales (concernant l’ensemble des données à caractère personnel se rapportant à la personne concernée) peuvent être enregistrées auprès d’un tiers de confiance numérique certifié par la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés). Les directives spécifiques sont à adresser à notre société.

Ces droits peuvent être exercés, à tout moment, en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante o.marty@groupe-marty.com

ou un courrier postal à l’adresse suivante :

la SOCIETE FINANCIERE MEDITERRANEENNE – SOFIM, 4 rue Saint Exupéry – ZI la Lauze, 34434 Saint Jean de Védas Cedex.

A l’attention de : Monsieur Olivier MARTY.

 

Vous pouvez également – si vous le souhaitez –présenter une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Des informations supplémentaires sont accessibles sur son site Internet www.cnil.fr.